Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Твари, отмените НДС!

Именно такая площадная риторика должна быть у всех, кто ненавидит НДС, акцизы и пошлины и понимает, что именно налоги делают нашу страну нищей и бесперспективной.

Потрясающе! Народ - пенсионеры, учителя, малоимущие и даже безработные, платят налоги. НДС, пошлины и акцизы как конечный потребитель они платят в магазинах, аптеках и даже в платном туалете. Народ беспокоится о судьбе Тимошенко, золотом унитазе Януковича, победе Кличко, кукурузном поле Королевской, народ хочет отобрать всё у богатых. Но в то же время народ и даже здесь сидящих троллей не беспокоит то, что они единственные в Украине платят все налоги. Такое впечатление, что народ не смотрит в чеки, где написано «НДС 20%», не видит обклеенные акцизными марками бутылки, которые он покупает, не переживает, оплачивая пошлины за возимые товары и автомобили.

Твари, отмените НДС!


День и ночь, думая о деньгах, как одеть семью, прокормить детей, где найти деньги, чтобы купить детские игрушки, школьные принадлежности или просто поесть, купить лекарства или оплатить коммунальные платежи, люди не видят, что государство их попросту обложило налогом. Какой-то злой колдун сделал граждан Украины слепыми, немыми и глухими, они не хотят ни видеть, ни слышать, ни говорить о собственных насущных проблемах, о налогах, которые делают их нищими. Вдумайтесь, безработный, который не имеет доходов, идёт в магазин и платит НДС, акцизы и пошлины. Пенсионер, получающий 1000 грн. и тратя их в основном на продукты питания, коммунальные платежи и лекарства, платит более 40% на какой-то НДС, акцизы и пошлины. Насколько нужно отупить народ путём воздействия на него зомбоящика, печатных СМИ, что он даже не видит этой безумной несправедливости, ведь он является единственным плательщиком налогов в Украине. Ни одна партия Украины не ставит вопрос ребром – отменить НДС!

Заколдованный народ Украины продолжает скатываться в состояние нищеты именно из-за налогов. И единственное, что ему необходимо – это хотя бы понять, что он платит все налоги. Олигархи и крупные чиновники налогов не платят, не платили и не будут платить никогда! И хотя народ денно и нощно думает, где добыть денег на пропитание, журналисты в СМИ, которые оплачивают олигархи, продолжают замалчивать главную проблему Украины – безумные налоги. НДС, акциз, пошлина - это налоги на потребление народа. Потребление народа при его нищих пенсиях и зарплатах, ограничивают ещё на 40% с помощью НДС, акцизов и пошлин.

Украина без налогов – вот новая революционная идея, которая может привести к глобальным изменениям государства. Украина без налогов может стать первым и лучшим в мире государством 21 века, лучшей в мире торговой площадкой для всего мира. И в Украину без налогов устремятся капиталы со всего мира, делая её граждан сказочно богатыми в течение всего нескольких лет. Государству хватит денег от сдачи в аренду госсобственности, а также денег от аренды газотранспортной системы, платы за землю и вывозимые ресурсы. Первое в мире государство без налогов Украина – это настоящий вызов и перенаправление финансовых потоков на нашу благословен землю. Только в этом случае украинский язык станет языком успеха, а в Украину поедут жить и работать люди и деньги.

Автор:



Комментарии

Victor Moskusenko , #
+ 0
Грустно !! Но Геннадий Викторович вы ведь знаете твари НДС не отменяют. Потому что они ТВАРИ. ПРИЙДЕТСЯ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НАМ. Вот сразу все и отменим :-)
Александр Скорпион , #
+ 0
Уважаемый Геннадий Викторович! Цитата из вашей статьи-"Олигархи и крупные чиновники налогов не платят, не платили и не будут платить никогда!"Скажу больше мало того, они в сговоре с крупнейшими производителями умудрялись обналичивать огромнейшие суммы. И если (с большой натяжкой) можно подвести под налог НДС наёмных работников,предлагающих на рынке труда только свои профессиональные навыки или уже работающих на производителя товаров и услуг (мол, за свою работу они получают больше, чем на са..
Александр Скорпион , #
+ 0
...мом деле это стоит - смешно, да?) или страшно?... учитывая нищенские зарплаты украинских граждан, то почему НДС должны платить учащиеся, инвалиды, пенсионеры? Ведь они ничего не производят, а только являются потребителями услуг и товаров, произведенных кем-то? И на их плечах лежит огромная тяжесть строчки из каждого оплаченного чека - "В т. ч. НДС 20% - ...".Закон об НДС в своё время протащили недобросовестные и нечистые на руку чиновники. Воровской закон. ТВАРИ, ОТМЕНИТЕ НДС!...
Александр Скорпион , #
+ 0
Геннадий Викторович Я ещё с 90-х очень увлечён вашей идеей об отмене Ндс и снижении налогового гнёта на граждан Украины и очень верил в то, что ЭТО свершится, потому что видел в этом один из путей к благосостоянию НАРОДА, а значит игосударства. но ... ничегр не произошло тогда и не происходит сейчас. Чиновники-коррупционеры свято блюдут свои меркантильно-хищнические интересы якобы в интересах государства, тем самым ослабляя его всё больше и вгоняя в бездну нищеты свой народ. Ну, если они ещё...
Александр Скорпион , #
+ 0
...до сих пор "дерибанят" НДС, тогда понятно... Господа!.. да хватит вам уже! Период грабительского первоначального накопления капитала уж слишком затянулся,Во вкус вошли? Никак не можете остановиться? Так первые, кто начинал и так давно миллионеры и миллиардеры. Когда вы уже нажрётесь? Ответ мы знаем все - НИКОГДА! Господин Балашов- Вам БРАВО!!! На этом пути - я с вами. С уважением, Александр Ермольев.
Александр Скорпион , #
+ 0
Предлагаю - по всем бывшим и сегодняшним топ-менеджерам( с привлечением их бывших или нынешних бухгалтеров) главных крупных государственных предприятий (формирующих экономику страну) а также госчиновников, потенциально имеющих или имевших отношение к махинациям с НДСом провести открытое национальное расследование без сроков давности и при доведении их виновности - наказать по закону, вернув наворованное народу Украины. . Косвенные доказательства их вины окружают нас,..
Александр Скорпион , #
+ 0
, ведь именно после введения этого губительного для рядовых граждан и воровского налога, появилась неслабая такая кучка украинских миллионеров без подтвержденных доходов. Такое ощущение, что все эти лица в один и тот же период выиграли высший приз в лотерее. Да априори не может быть у честных госчиновника или руководителя госпредприятия доходов на приобретение (только их видимых и известных широкой публике) атрибутов роскоши. А вот если хотя бы раз удачно украсть из государственной кормушки..
Klim Vlad , #
+ 0
Вампіри українського народа це влада..яка не зацікавлена у заможному житті моєї сім’ї! Матеріальний успіх громадянина України повинен бути вище державних інтересів! Заможний народ – НЕПЕРЕМОЖНА ДЕРЖАВА!
А «самопоміч» у Верховній Раді – зрадники!
Сайти: errors-ukr.blogspot.com; durist.blogspot.com; yatseniuk.blogspot.com; 510.com.ua

Написать комментарий

Войти с помощью facebook